Киев

29 ответов

lose_of_sky

Привет, друзья!
Сам я из Тамбова, но был летом в Киеве, прошёлся по местам, указанным в списке безопасных полок, но половины вообще не нашёл :( Может, просто искал плохо?

Black_mzfk

Привет:) я из Киева:) завтра отпущу штучек пять книг, но безопасными полками пользоваться не буду - интересно выживут ли они:))

Галина К

Боюсь, что наша молодежь еще не созрела к идее буккроссинга. Мы у себя в Днепре сделали попытку, организовали даже безопасную полку в, казалось бы, вполне подходящем ( по контингенту) месте - в библиотеке - ан нет.
В лучшем случае просто берут книги себе. Без какой либо обратной связи. Вот из серии ЖЗЛ «Че Гевара» ушел, репринтное издание, дореволюционное по эзотерике ушло . Всяких женских романов много. Но никто так и не зарегистрировался, не отозвался. И это при том , что мы тут же, на месте, предлагаем и Интернет и этикетки готовые, бесплатно, разумеется.

Галина Николаевна

То, что не находятся книги по указанным адресам, вовсе не означает, что вы плохо искали. Скорее всего книги просто взяли, не дав себе труда зарегистрироваться и отметить. Вот в чем проблема тормоза в нашем движении - это, с одной стороны недостаточная информационная грамотность, с другой - наш менталитет, ну, Вы понимаете.
Но шевелиться надо - вода камень точит, может и расшевелим сонное царство

Aliona Che

А я вот собираюсь отпустить свою первую книгу :) И сделаю это в Киеве, куда скоро приеду по работе. Кстати, никто не хотел бы устроить мне экскурсию в этом городе?

Хотите присоединиться к разговору?

Войдите или зарегистрируйтесь — это займёт минуту.